当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

韦德线上娱乐主页

【来源:学生处  作者:王秀斌  日期:2018-1-3 11:15:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

(辽商学20181号)

 

2017-2018学年第一学期宿舍评优结果公示

 

为加强校园精神文明建设,推动学生宿舍管理科学化、规范化进程,鼓励2017-2018学年上学期在学生宿舍中表现突出的寝室和个人,经学生自荐、各系向学生处推荐、学生处评选等环节,最终评选出140个双优寝室,56个文明寝室,10个通报表扬寝室,142名寝室先进个人。

学院号召广大学生认真学习他们的好思想、好作风、好习惯,以他们的优秀表现为标杆,积极投身校园精神文明建设中来,促进共同进步。希望受表彰的先进集体和优秀个人,发扬积极进取的精神,在今后的学习、生活、工作中,取得更大的成绩。

                                         

                                     201812

 

具体名单详见附件2017-2018学年第一学期宿舍评优结果公示.doc